ご注文から配送までの流れ

1

電話でご注文 [営業時間] 6:00 〜 17:00

当日配送を希望される方もお気軽にご相談ください。

※メール・ホームページからのご注文は受け付けておりません。
※お電話いただく際に応答できない場合がございます。お手数ですが、留守番電話にご用件をお申し付けください。

2

FAXでご注文 [24時間受付]

06-6643-9039

※FAXは営業時間外でも24時間受付を対応しております。

3

LINEでご注文

※お取引が決まりましたら、発注専用QRコードをお渡しいたします。

4

産地直接買い付け・卸売市場の買い付け

ほぼ24時間体制で全国各地と情報の交換をしていますので、悪天候や連休中なども非常に柔軟な対応力でお客様のご要望の物を集荷いたします。
市場レベルなどではロットの大きい食材も多いですが、当社では極端な話、イワシ1匹のオーダーでも受け付けますので是非ご相談ください。
お客様ファーストの精神で皆さまのお役にたてるよう対応させていただきます。

5

加工・箱詰め

加工

お客様のご要望により、魚介類の下処理のお手伝いをいたします。
お客様のご商売に合わせた下処理を行っておりますので、
まずはお気軽にご相談ください。

【 こんな方へおすすめ 】

  • 魚の下処理の際の臭いやキッチン周りの清掃にお困りの方
  • 内蔵などの廃棄処理にお困りの方
  • 仕込みの手間や下処理の手間を軽減されたい方

箱詰め

大切なお客様へ感謝の気持を込めて
1品1品丁寧に包装しお届けいたします。

6

配送~お届け

自社便を駆使し、お客様のご希望の時間にお届けいたします。

配送エリア

  1. 大阪市内全域
  2. 兵庫県(西宮市・芦屋市・神戸市内方面)
  3. 京都市内方面 及び北摂地域
  4. 和歌山市内方面

※その他エリアにつきましては、ご相談ください。
※遠方のお客様にもご利用いただいております。
(宅配便でのお届けとなります)